Маленькая подборка анекдотов за субботу и воскресение

Маленькая подборка анекдотов за субботу и воскресение

На экзамене. Препод:- Девушка, милая! Ну неужели так трудно разложить квадратный трехчлен!Девушка густо покраснев:- Извините… я, не то что разложить… я представить его… себе… не могу. .
***
На Хэллоуин она в шутку нарядилась в костюм проститутки. На утро, пересчитав деньги в кошельке, ее вдруг озарило… Как будет по — французски целовать?- еmbrаssеr !- Красиво.- А по английски ?- kiss !- Красиво и смешно.- А по — испански ?- bеsаr !- Ни то нисе…- А по украински ? цілувати, цмокати, цьомкати! !- Объемно и смачно!- А по казахски ?- Сүю, өбу! !- Ну, в принципе, по существу.
***
Если долго и честно трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день.
***
Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу!А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает!
***
Муж: Алло, дорогая, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Васи в преферанс играем.Жена: Вась, ты слышал, они у тебя в преферанс играют.
***
— Я всегда отвечаю за свои слова, — с гордостью заявил Валера.- Мы привыкли, — ответили ему врачи травмпункта.За то, что горничная в турецком отеле сложила из полотенец лебедей, наши туристы на следующий день выложили из окурков слово «спасибо».
***
– Папа, на стоянке было несколько машин, а сосулька упала именно на мою!- Ничего удивительного! 20 лет назад твоя мама была на вечеринке одна, а нас пятеро. Но проснулся с ней именно я!
***
— Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены?- Да, я уверен.- Точно 23, а не 27?- Никаких сомнений, 23 недели.- Боже… Я не за того замуж вышла!
***
Вчера Государственная дума от нечего делать внесла поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права.
***
Когда ты покупаешь отечественное авто — ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же еще и в розницу.
***
Как говорила жена Сергея Зверева: «Меня это вообще не задевает! «На встрече с олимпийцами-велосипедистами Владимир Владимирович поделился личным опытом: успех тандема определяет не тот, кто крутит, а тот, кто рулит.
***
Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и крысиное мясо не глушат здоровый аппетит офисного сотрудника.Но вот главный повар столовки, бегущий в обед к ларьку за хот-догом настораживает… .