Анекдоты про завтрак — самые смешные и короткие


zav-696x522

***Веселые анекдоты про завтрак и молодоженов***

Молодожены, проснувшись утром. Муж: — Милая, что у нас на завтрак? — Любовь, милый! Время к обеду. Муж: — Милая, что у нас на обед? — Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее. — Ты что, милая, на батарее сидишь? — Ужин грею!

***Угарные анекдоты про завтрак и чудеса***

Чудеса гражданской авиации: — Завтрак — в Варшаве, обед — в Лондоне, ужин — в Нью—Йорке, багаж — в Буэнос—Айресе.

***Прикольные анекдоты про завтрак и евреев***

— Изя, почему ты не занимаешься спортом? — До завтрака рано, а после завтрака вредно.

***Свежие анекдоты про завтрак и часы***

— Соня, зачем ты сказала маме, что я вернулся только утром? — Я этого не говорила, папочка! Я сказала, что не посмотрела на часы, потому что готовила завтрак…

***Ржачные анекдоты про завтрак и демократию***

— Да, демократию регионалы скушали на завтрак. — Даже страшно подумать, кем они будут ужинать! Небось своими сторонниками, которые зазевались в стороне!

***Пошлые анекдоты про завтрак и кулинарную книгу***

— Маша, что ты все листаешь кулинарную книгу? — Хочу сварить тебе на завтрак яйцо, да никак не найду рецепт…

***Анекдот про завтрак и врача***

Больной приходит к врачу. Врач: — На что жалуетесь? — Сильная боль в желудке. — А что вы ели на завтрак? — «Баунти». — А—а—а, ну тогда в рай, рай!

***Анекдот про завтрак и тюрьму***

Наблюдатель в тюрьме: — Сейчас на завтрак — лишь чай. Новенький узнает: — Он хоть с сахаром? Наблюдатель: — Может, тебе еще и заварки дать?

***Анекдот про завтрак и овсянку***

— Бэримор, что у нас на завтрак? — Овсянка, сэр. — А на обед? — Овсянка, сэр. — Ну а на ужин? — Котлеты, сэр. — О замечательно, а из чего? — Из овсянки, сэр.

***Анекдот про завтрак и генерала***

— Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. — Товарищ генерал, а можно я буду вашим врагом? — Можно! Расстрелять!!

***Анекдот про завтрак и армию***

— Мам, а что у нас на завтрак? — Роллтон. — А на обед? — Доширак. — А на ужин? — Горячая «Кружка Магги»! — М—м—м… Мам, я в армию!

***Анекдот про завтрак и женщин***

8 Марта все женщины встали пораньше, приготовили завтрак, обед и ужин, прибрались в квартире, чтобы у них было больше свободного времени. — Ведь сегодня их праздник — международный женский день…

***Анекдот про завтрак и детский сад***

Воспитательница детского сада на родительском собрании: — Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем.

***Анекдот про завтрак и отпуск***

Онa: — Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: — А с тебя минет по утрaм! Онa: — Чувствую, это и будет мой завтрак!!!

***Анекдот про завтрак и школу***

— Запись в дневнике: — На уроке ботаники съел наглядное пособие. — Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!

***Анекдот про завтрак и кризис***

Раньше было — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Совсем недавно — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин оставь на завтрак. Сейчас стало — завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, ужин отбери у врага и оставь на завтрак.

***Анекдот про завтрак и казнь***

— Вас завтра утром казнят. Можете заказать свой последний завтрак. — Очень хорошо! Принесите мне, пожалуйста, жаркое из судьи, а на десерт пудинг из адвоката.

***Анекдот про завтрак и Израиль***

— Исаак, как ты собираешься провести отпуск? — Хочу объехать весь Израиль на велосипеде. — Ну, это после завтрака. — А после?

***Анекдот про завтрак и глупых***

— Тебе глупые женщины нравятся? — Скажешь тоже! Конечно, нет! — А те, которые не умеют даже завтрак приготовить? — Да нет, а в чем дело? — Никак не могу понять, чего ты все время к моей жене пристаешь?

***Анекдот про завтрак и годовщину свадьбы***

Пятнадцатая годовщина свадьбы. Жена нежится в постели, а муж готовит завтрак на кухне. — Интересно, что он сегодня мне подарит? Помню, на десятилетие колечко принес. Правда, я ему сама это подсказала… Да разве это важно! — подумала жена. — Если б я ее сразу придушил, уже вышел бы на свободу! — подумал муж.