Где заказать пиццу с доставкой в Сарапуле


Вы любите пиццу? Тогда почему бы не заказать ее прямо сейчас — с курьерской доставкой по адресу в пределах Сарапула.

Команда МАКАРОЛЛЫЧ рада приветствовать уважаемых клиентов на нашем официальном сайте, куда вы сможете попасть по представленной ссылке (https://sarapul.makarolls.ru/catalog/pizza/). Спешите ознакомиться с ассортиментом предложений в меню раздела с итальянской пиццей. Но также не забудьте рассмотреть позиции в других категориях блюд мировой кухни. Мы гарантируем самую качественную, оперативную и доступную доставку пиццы. Сарапул может предложить множество вариантов заведений подобного рода, но только в МАКАРОЛЛЫЧ вы попробуете настоящую итальянскую лепешку на тонком тесте. Так что спешите оформить заявку прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашей электронной формы или телефонного звонка. А если возникнут сложности при выборе позиции в меню, воспользуйтесь правом на бесплатную консультацию по контактному номеру.

Отличия правильной пиццы

доставка пиццы в СарапулеБольшинство неискушенных в вопросах кулинарии людей уверены, что пицца — это просто открытая лепешка из дрожжевого теста с начинкой из томатного соуса, сыра, грибов и колбасы. Так им представляется традиционная итальянская кондовая пицца, не говоря уже о домашних вариантах, которые с легкой руки домохозяйки превращаются в открытые пироги из слоеного или песочного теста. На самом деле, не существует в гастрономии более обширного понятия, чем пицца. Меню любой итальянской пекарни, домашнего заведения или мишленовского ресторана предлагает самые разные вариации этого народного блюда. Но интересно то, что базовые правила никогда не нарушаются, иначе готовая лепешка пиццей называться не имеет права. Вот свод постулатов, которые отличают настоящую пиццу от подделки:

  • Не имеет значения, тонкое или пышное используется тесто. Вопреки расхожему мнению, лепешка на пышном тесте имеет место быть — и не только в США, но и непосредственно в Италии. Более того, помимо традиционной пиццы на толстом корже, очень популярны на полуострове также кальцоне — закрытые пиццы в форме лодочки или треугольника;
  • Выпекание — только в печи. Неважно, дровяная это печь или электрическая (запах дымка во время доставки все равно улетучивается). Главное, чтобы температура внутри камеры достигала хотя бы 300 градусов (в идеале — 400-450). Только при таких условиях пицца будет правильно выпекаться на раскаленном пористом камне в течение нескольких минут. В противном случае, потребуется 5-10 минут, что непростительно в процессе выпекания священного блюда;
  • Отсутствие сырой картошки, баклажанов, кабачков, моркови, мяса и других ингредиентов, которым требуется длительная термическая обработка. Никогда ломтик картошки или кусок курицы не успеют запечься в течение 3 минут даже при колоссальных температурах. Продукты или сгорят, или останутся сырыми (или и то, и другое);
  • Не класть в соус сырую томатную пасту! Это одно из самых важных правил (если, конечно, повар заведения не хочет вызвать у всех едоков язву желудка). Если вы решили купить пиццу, лучше вообще предварительно прочтите состав. Увидели в составе «томатную пасту» или «кетчуп»? Никогда не заказывайте пиццу в этом заведении. Потому что с пользой для настроения, аппетита и желудка стоит замешивать томатный соус только на помидорах в собственном соку или на крайний случай на бланшированных и нарезанных мелко свежих помидорах.

Гаранты качества

Как видите, правил не так уж и много, но они имеют критическое значение. Потому что одна единственная мелочь может испортить все блюдо. Так что спешите заказать пиццу только у нас.