Жесть — рогатые бабушки (5 фото)


Фотографии нескольких бабушек у которых на лбу вырос рог. Доводилось ли вам когда-нибудь встречаться лицом к лицу с рогатым человеком?

Оставьте в стороне супружеские измены и сохатых мужей, речь в этом посте пойдёт о рогатых людях в прямом смысле слова. Страдают чаще всего от произрастания рогов женщины преклонного возраста. Хорошо известны на данный момент три документально зафиксированных случая, когда у милейших бабушек вдруг начинали расти рога. Официальная медицина пока затрудняется дать ясный ответ об аномалии такого рода. Скорее всего, речь идёт о редчайшем генетическом заболевании. После удаления рогов хирургическим путём, они начинают расти снова.
70-летняя британка с завитым как у барана рогом. В течение 20 лет он произрастал из черепа, достигнув в максимальном своём значении 17 сантиметров. Спиленный рог хранится в музее Лондона.



Мадам Диманш, известная также как Вдова Воскресенье, жила в Париже в начале 19-го века. Когда ей было 76 лет, она начала отращивать на лбу 30-сантиметровый рог, который был успешно удалён хирургом 6 лет спустя. Восковую модель её головы можно увидеть в Музее Мюттерса Филадельфии.

А у ныне живущей 101-летней Женг Рюфанг один 6-сантиметровый рог уже вырос. Кончик другого начинает только формироваться с правой стороны лба в полной симметрии.

Расскажи друзьям!


Для тебя!


Это интересно!




Смотрите также