Подробная информация разработки приложений виртуальной реальности на сайте.

В каких городах за границей самые чистые и комфортабельные отели

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip составил рейтинг зарубежных городов, основанный на оценках туристов. После выезда из номера гость может оценить по шкале от 1 до 10 определённые параметры гостиницы: расположение, комфорт, соотношение цены и качества, чистоту и работу персонала. OneTwoTrip выбрал города, отели которых заслуживают высочайших баллов по каждому из критериев.

 

В каких городах за границей самые чистые и комфортабельные отели

 

Согласно оценкам путешественников, наиболее удачным образом для туристов расположены объекты размещения во Флоренции: средняя оценка местных отелей по данному параметру составила 9,73 балла. Чаще всего гости отмечают близость гостиниц к центру и достопримечательностям города. Далее в списке идут Вильнюс, отели которого получили 9,51 балла, и Рига с 9,33. В топ-5 также вошли средства размещения Будапешта (9,28) и Таллина (9,22).

Самые комфортабельные отели, по мнению туристов, находятся в Риге: средний балл по этому критерию в городе составил 9,00. Большинство постояльцев упоминают наличие в гостиницах спа, сауны или парковки. На втором месте Сухум с 8,70 балла, а третью строчку снова заняла Флоренция: удобство и уют гостиниц там путешественники оценили в 8,69 балла. Также в списке оказались финский город Вантаа (8,5) и Вена (8,38).

Лучшие отели по соотношению цены и качества, по мнению гостей, находятся во Флоренции: средний балл по данному параметру составил 8,96. Больше всего туристам нравятся завтраки и разнообразие номеров, где каждый может найти подходящий по стоимости и комфорту. Почти так же путешественники оценивают гостиницы Вильнюса (8,90). Кроме того, в топ вошли Сухум (8,81), Будапешт (8,50) и Тбилиси (8,41).

По мнению постояльцев, самые аккуратные гостиницы находятся во Флоренции: по такому параметру, как чистота, город набрал 9,19 балла. Туристы отмечают тщательную уборку, наличие необходимых средств личной гигиены и ванных принадлежностей. Немного отстаёт от столицы Тосканы финский город Вантаа — там средняя оценка 9,17. В списке городов с самыми чистыми объектами размещения оказались также Сухум (9,03), Рига (8,83) и Вена (8,75).

Работу персонала особенно выделяют также в гостиницах Флоренции: благодаря вежливым и доброжелательным сотрудникам отели города набрали 9,38 балла. Также путешественники отмечают Вильнюс (9,16), Будапешт (8,97), Лиссабон (8,94) и Сеул (8,92).

Источник: trn-news